首页
/ 新闻中心 / 企业新闻
刘国胜、戴秋梁会见中国出口信用保险公司第一营业部副总经理赵众卜一行
日期:2020-10-13 

10月12日,刘国胜、戴秋梁会见了来访的中信保第一营业部副总经理赵众卜一行,双方在国际疫情持续形势下开展境外业务、具体项目合作等方面进行了深入交流。

会上,刘国胜介绍了中煤集团在大型煤矿设计、建设、运营方面的全产业链优势和相关项目案例,以及中煤开发公司生产经营和海外业务开展情况。

赵众卜介绍了中信保的历史沿革、政策定位、保险产品及业务发展等情况,对相关项目风险和应对措施提出了分析意见和建议,并就土耳其、巴基斯坦、印度和印尼等市场国别情况和承保政策进行了讲解。

双方一致同意,在践行国家“走出去”战略和实施“一带一路”倡议过程中,中煤开发公司发挥在煤炭领域的海外投资及工程承包项目优势,中信保发挥国家政策性保险公司优势,双方畅通合作通道,实现互利共赢。

开发公司副总会计师、海外开发部、海外公司相关人员参加会见。(海外开发部)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统