首页
/ 新闻中心 / 企业新闻
刘国胜到智能科技公司机关党支部讲专题党课
日期:2020-10-20 

10 15 日,开发公司党委书记刘国胜前往党建工作联系点 智能科技公司机关党支部,为全体党员讲授了一堂专题党课。

此次党课围绕“深化国企改革、激发企业活力”、“加快科技创新、引领企业发展”以及“实现安全生产、促进企业和谐发展”等三方面内容,从智能化示范矿井建设环境、公司发展机遇与挑战、体制机制建设、人才培养、团队建设、员工价值发挥等方面进行了深入浅出的讲解。

刘国胜要求,智能科技公司要积极响应国家形势变化,发挥 自身优势,先行先试,打破固有思维,突破传统观念,抓住智能 化示范矿井建设的发展机遇,促进公司健康稳定快速发展。一要 全面落实深化国有企业改革,加快推进智能化示范矿井建设步 伐。二要利用煤矿企业无人则安的建设理念,用智能化技术实现 自动化减人、智能化无人的建设目标,着力提升煤矿安全管理水 平。三要转变思维,积极开拓内外部市场,努力做好客户服务与技术支持。四要立足本职岗位,脚踏实地的干好工作,凝心聚力、团结一致,将公司建设成现代化体制下的高新技术型企业。

开发公司党群工作部、经营发展部有关人员列席此次党课学习活动。(智能科技公司)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统